" Mie Arirang Hot-Hot Halal dari Korea"

       Holaa semuanya yang gemar dengan berbau Korea kalian harus coba Mie halal Korea yaitu Mie Arirang yang memiliki citarasa yang lezat dan gurih . Mie Arirang bukan beli dikorea loh tapi di Indonesia yang memiliki 3 rasa : Mie Arirang Hot-Hot, Mie Arirang Noodle Soup Bone Marrow dan Mie Arirang Tasty Chicken Fried Noodle ( Mie Instan Goreng rasa Ayam ) . Mie arirang produk Mie Instan Korea Halal dengan citra rasa yang Jauh lebih enak karena sesuai lidah Indonesia dan sudah terdaftar dalam halal MUI . 




     Mie Arirang bisa dibeli di Supermarket Kelas A di jabodetabek antara lain Hero, FoodHall, Foodmart dan juga bisa dibeli di toko2 buah modern seperti All Fresh . Mie arirang kesukaan teman genk kantorku sampai2 pengen beli lagi dan ngeborong 1 dus mie arirang. So kalian coba deh beli melalui online shop dan coba Mie Arirang.
Pertama saya mencoba Mie Arirang Tasty Chicken Rasa goreng ayam karena bumbu ayamnya terasa banget dan gurih, eitt tapi jangan salah Mie arirang semua rasa bumbunya oke banget pas di lidah indonesia banget . 

  - Arirang Tasty Chicken Fried Noodle (Dry Base) saya masak dikantor dengan microwave selama 5 menit dengan dicampur bawang goreng dan kecap biar manis hihihi . Mie Goreng ayam rasanya kental banget dengan ayam goreng dan aku ketagihan pengen makan sampai 2 mangkok hahahaa. 


Ekspresi makan Mie Arirang Goreng Ayam yang gurih



Arirang Noodle Soup Bone (Soup Base)  Mie kuah sup sum sum masaknya juga selama 5 menit di microwave masaknya simple masukan Mie dengan air terus masukan ke microwave disetel selama 3 menit liat kematangan mienya pas matang mienya masukan bumbu bubuk, krimer nabati, bumbu minyak dan sambal kedalam mie dan diaduk secara merata . Setelah dimasukan bumbunya saya menambahkan air sedikit setelah itu masukan lagi ke microwave hanya 30 detik saja biar pas kematangan mienya . Mie Kuah sup sum sum ini paling disuka oleh sahabatku karena gurih dan lezat .



Masak dimicrowave semua beres hehehe




 
Gurih dan pengen lagi 





- Arirang Extra Hot Fried Noodle Mie arirang hot penggemarnya pedas dan pedasnya luar biasa dan buat mulut terasa hot dan jontor hahaha. Aku bukan penggemar pedas tapi aku habis setengahnya karena bumbunya gurih banget ,dengan campuran rumput lautnya jadi lebih nikmat ehmmm yummy . 

Mie Arirang buat nagih


     Kalo kalian pengen ngerasain nikmatnya semua varian rasa Mie arirang Hot-hot yuk buru2 ke Supermarket yang saya sebutkan diatas atau bisa juga kepoin semua sosial media nya Arirang untuk IG : @ariranghot, twitter : @ariranghot dan bisa juga WA atau call untuk nanya2 lebih detail nya 08111903047.




    So Kalian harus coba deh pastinya Mie arirang Hot bikin nagih karena bumbunya yang gurih..Lets Go To Try









55 komentar:

  1. Jadi pengen makan mie Arirang ya mba. Hot hot emang pedes banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tapi perutku ga kuat banyak makan pedes kmrn makan nya dikit aq suka bumbu2nya mie arirang gurih

      Hapus
  2. Asiikk pagi2 sdh ksh ide menu sarapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba uli masuk jam set 5 pagi blm ada yg jualan sarapan jadi makan mie arirang bermanfaat banget hahaha

      Hapus
  3. Balasan
    1. iya mba sally liat tampilannya pgn nambah terus :d

      Hapus
  4. Pagi2 jadi mau sarapan mie hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bsk2 coba sarapan mie jg mba cynda hehehe

      Hapus
  5. Wah yg di kantor pada kepengen nih yahh

    BalasHapus
  6. Wah yg di kantor pada kepengen nih yahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hoho pada kepengen mereka pgn titip beli tapi aq blm nemuin di supermarket :(

      Hapus
  7. Bisa ternyata pakai microwave, ya. Dan kelihatannya lebih cepat matangnya :)

    BalasHapus
  8. Wah dbawa kekantor bikin temennya pengen aja...

    BalasHapus
  9. Saya ga suka makanan yg terlalu pedas, tapi ngeliat si mbaknya nafsu banget makannya jadi mau nyobain nih mie arirang

    BalasHapus
  10. Yang hot pedasnya emang bikin jontor far, tapi kok nagih yak haha...

    BalasHapus
  11. Ahhhh aku suka yg mie kuahnyaaa. Enyaak pake bangeet. Gagal move on deh ama yg ini

    BalasHapus
  12. Waah praktis ya tinggal masukin microwave

    BalasHapus
  13. Serius ngiri banget di kantor ada microwave jadi bisa masak Arirang... Huhuhu...

    BalasHapus
  14. jadi ingin coba lagi nih arirang noodle

    BalasHapus
  15. Temen2 kantornya gak ada yang ngiler pengen makan jg mbak? hehehe

    BalasHapus
  16. Wah ternyata simple banget ya bisa pakai microwave

    BalasHapus
  17. Saya penyuka hal2 berbau korea, dan saya suka ada mie arirang yg halal, gak perlu ke korea kalo pingin makan mienya

    BalasHapus
  18. Aku pun sering buat mie pakai microwave kalau di kantor hahah racun nih emang nggak bisa berhenti makan Arirang :p

    BalasHapus
  19. Wuihh bikin ngiler pastinya & simple banget masaknyaa.

    BalasHapus
  20. Mbaa, aku juga suka masak mie di Mocrowave kantor, haha. Btw, mie Arirang ini emang mantaap di segala suasana ya :))

    BalasHapus
  21. Kebayang kuah yang sup sum sum itu. Sluuurp!

    BalasHapus
  22. aku pingin beli ah sekardus

    BalasHapus
  23. aku pingin beli ah sekardus

    BalasHapus
  24. Enaknya di kantor makan Arirang.. Mau beli juga ah trs stok di kantor. Biar kapan pengen makan Arirang, bisa langsung masak :D

    BalasHapus
  25. wah pake dimicrowave bisa ya? Wah memudahkan banget nich kalau dikantor ya mba. Apalagi enak hmmm jadi pengen

    BalasHapus
  26. yummy banget, enak ini mienya gedhay dan kenyang banget. +halal jadi mau kasih ke temen2 ngga ragu

    BalasHapus
  27. Mau nyetok sekardus yang extra hot aahhh

    BalasHapus
  28. Ga berani bawa ke kantor, pasti ga bakal kebagian, hahaha

    BalasHapus
  29. Aku jadi pengen makan mi arirang nih, tp td nyari di alfa dan indomart deket rumah belom ada huhuhu

    Penasaran sama yg hot spicy nya 😁😁

    BalasHapus
  30. Aku jadi pengen makan mi arirang nih, tp td nyari di alfa dan indomart deket rumah belom ada huhuhu

    Penasaran sama yg hot spicy nya 😁😁

    BalasHapus
  31. Keliatannya endesss banged bund,sampe telen air liur bacanya,langsung tutup hp,jalan cari mie inih 😍

    BalasHapus
  32. Keliatannya endesss banged bund,sampe telen air liur bacanya,langsung tutup hp,jalan cari mie inih 😍

    BalasHapus
  33. Liat yg hot hot bikin ngilerrrr hahaha enaknya parahh

    BalasHapus
  34. mie arirang enak sekali, mienya tebal dan lembut

    BalasHapus
  35. Dimasak pakai microwave tetap bagus ya hasilnya, padahal mie-nya tebal. Keren deh Arirang :D

    BalasHapus
  36. wowww kayaknya aku nyerah deh kalau mie pedas pedas gini... hahahh takuuut kepedesan xiiix..

    so aku pilih yang soup base aja lah, tinggal tambah baso, telur dan pelengkap lainnya

    BalasHapus
  37. Nanti nyoba masak pake microwave juga ahhh. Seru banget bisa makan di kantor hihi

    BalasHapus
  38. Beneran harus buruan beli lagi ini mahh.. Udah berapa hari ini mie nongol di timeline

    BalasHapus
  39. Harus beli lagi ini sih, tiap ada yg post arirang selalu ngiler dan kepikiran haha

    BalasHapus
  40. awalnya suka yg putih. ee ternyata pas nyobain yg chicken hmmm so nyammiiii....

    BalasHapus
  41. Ak suka yang chicken... Dan tambah sayuran

    BalasHapus
  42. Bolak balik baca review-nya jadi penasaran cobain deh

    BalasHapus
  43. Sebagai penikmat makan yang pedas. Inginnn skali coba makan ini. Ikutan coba ahhh Belinda Kusumo www.belinda888kusumo.wordpress.com

    BalasHapus
  44. Wkwk.. sangking g punya waktu bikin dirumah ttp ngebut laper d kantor

    BalasHapus
  45. Kok ga bagi2 ke aku ¥_¥
    Pengeeeeeen juga Dilla

    BalasHapus